Zum Inhalt springen
...Arroganz durch Kompetenz
  • Der Mann hinter dem Steuer der NX-01

    Happy Birthday Anthony!
    Er ist sicher nicht der wortgewandteste, aber trotzdem hielt Travis Mayweather die NX-01 über vier Jahre auf Kurs. Anthony Montgomery steht hinter Mayweather...

    ANTHONY MONTGOMERY

    Geburtsdatum:02. Juni 1971

    Geburtsort:Indianapolis, Indiana
    Charakter:Ensign Travis Mayweather
    Serie:Enterprise
    Auftritte:Stammcharakter bei ENT

     

    BIOGRAPHIE


    -> Anthony Montgomery @ FedCon XVI 2007 I
    -> Anthony Montgomery @ FedCon XVI 2007 II

    Am 2. Juni 1971 wurde Anthony Montgomery in Indianapolis, Indiana geboren. Mit der Schauspielerei begann Anthony während seines Studiums an der Indiana University - Purdue University in Indianapolis. Von dort wechselte er zur Ball State University in Muncie, Indiana, wo er schließlich mit einem Bachelorgrad in Darstellendem Spiel und Drama abschloss. Nach seinem Abschluss siedelte Anthony nach Chicago über, wo er in einer R&B Band sang. Nach seiner Rückkehr nach Indianapoils, begann er sich als Stand-up Comedian zu versuchen. Als er schließlich nach Kalifornien umzog, bekam er den Posten des Gastgebers der Kinderfernsehserie AWESOME ADVENTURES.

    Von 2001 bis 2005 war Montgomery in der STAR TREK Serie ENTERPRISE zu sehen. Bevor er jedoch in die unendlichen Weiten des Alls vordrang konnte er sich als wiederkehrender Charakter in POPULAR beweisen. Gastauftritte hatte er in JAG, RESURRECTION BOULEVARD, CHARMED und FRASIER. Montgomery war auch in dem Kinofilm LEPRECHAUN IN THE HOOD zu sehen. Zudem spielte er in Sketchen der TONIGHT SHOW WITH JAY LENO mit.

    Zu Montgomerys Bühnenauftritten gehören die Stücke DUTCHMAN, A DAY OF ABSENNCE, EAST OF THE SUN - WEST OF THE MOON, MEDAL OF HONOR RAG, WINE IN THE WILDERNESS, WORKING, OLIVER und RUMORS. Momentan lebt Anthony in Los Angeles geht gerne schwimmen und tauchen, fährt Motorrad, singt oder hält sich mit Kampfsport fit.

    Steffen Henkel
    FILMISCHES SCHAFFEN

    Filmographie

    1998ESP: Extra Sexual Perception (Video)
    1999Hard Rain
    2000Leprechaun in the Hood (Video)
    2007I'm Through with White Girls
    2008An American In China
    2008The Porter
    2009Why Am I Doing This?
    TV-Serien
    2001-05Star Trek: Enteprise
    Gastauftritte
    1998X-Factor: Das Unfassbare
    Beyond Belief: Fact or Fiction
    1999J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
    JAG
    1999Männer ohne Nerven
    Stark Raving Mad
    2000Frasier (2 Episoden)
    2000Charmed - Zauberhafte Hexen
    Charmed
    2000/01Popular (11 Episoden)
    2003Half & Half
    2003Palyer$
    2003Boomtown
    2008Navy CIS
    2009Dr. House
    House M.D.


    Quelle: treknews.de

    Benutzer-Feedback

    Empfohlene Kommentare

    Keine Kommentare vorhanden



    Gast
    Ein Kommentar hinzufügen

    ×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

      Nur 75 Emojis sind erlaubt.

    ×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

    ×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

    ×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

    • Hallo Gast - Aufgrund des vielen Spams müssen leider ein paar Fragen beantwortet werden.

      Bitte der Reihe nach durchführen, sonst kann das Captcha nicht erfolgreich abgeschlossen werden...
      Schritt 1: Wenn Picard ein Captain ist, sollte hier ein Haken rein...
      Schritt 2: und wenn es in der Nacht nicht hell ist, sollte hier der Haken raus!
      Schritt 3:

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Seite verwendet Cookies um Funktionalität zu bieten und um generell zu funktionieren. Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung Beim Abensden von Formularen für Kontakt, Kommentare, Beiträge usw. werden die Daten dem Zweck des Formulars nach erhoben und verarbeitet.