Jump to content
Poldi

Kommentar-Funktion auf Treknews.de

Empfohlene Beiträge

Hi,

irgendwie funktioniert die Kommentarfunktion auf Treknews.de nicht.

Ich bin definitv eingeloggt (ich schreibe ja hier), muss ich mich für die Kommentare einloggen... versuche ich dies, bekomme ich die Fehlermeldung, daß das Mitglied nicht existiere.

Gruß, André :o

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Über den Internet Explodierer funzt es bei mir auch nicht. Ich muss mich dort einloggen (auch wenn ich im Forum eingeloggt bin) und dann kommt nur ein weißes Frame.

Mit Mozilla hingegen funktioniert es ohne Probleme.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ich hab nur keine Lust, mir extra den Mozilla oder einen anderen Alternativbrowser zu installieren.....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Leider ist mir keine andere Art der Problemlösung bekannt. Derzeit schreibe ich auch nur Kommentare via Mozilla!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo zusammen :)

ich hab das gleiche Problem ! und mit Mozilla klappt das auch nicht !

bekomme immer diese Meldung: Fatal Error: Das Mitglied existiert nicht.

Login again

hab mich schon 1000 mal eingeloggt, aber ich kann keinen Kommentar schreiben !

Script Fehler oder was ? am Browser kanns nicht liegen.

Schade aber ich versuchs weiter !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das Problem liegt nicht am Browser der User, sonder mit sicherheit ist das ein Fehler auf der Boardseite !

Frag mich nur wann das mal repariert wird ??? - geht ja schon ewig so !!!thumbsdown.gif!!!thumbsdown.gif!!!thumbsdown.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir gehts.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Frag mich nur wann das mal repariert wird ??? - geht ja schon ewig so !!!thumbsdown.gif!!!thumbsdown.gif!!!thumbsdown.gif

siehe oben - schick mir mal dein passwort zum testen.... solange du ads nicht machst kann ich nix machen. bei mir gehts ebenfalls.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

problem ist eingegrenzt und fehler gefunden. danke hierfür an den neuen user deejay21 :) wird wohl morgen behoben

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hey cool ;)

ach daniel? ich bin auf deinen 1. aprilscherz im letzten jahr reingefallen, das enterprise 5. staffel kommt :angry: ^^

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hey cool ;)

ach daniel? ich bin auf deinen 1. aprilscherz im letzten jahr reingefallen, das enterprise 5. staffel kommt :angry: ^^

ROTFL!!! na hey ;)

komm, wie konntest du das mit der bundeskanzlerkonferenz und dem v8 motor nur glauben ;) aber freut mich *G*

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Schade, bei mir gehts immer noch nicht!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Schade, bei mir gehts immer noch nicht!

liegt evtl daran dass es noch nicht behoben ist ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bitte nicht wieder die Datumsfunktion abschießen, Daniel. ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Scheinbar noch immer nichts neues aus der Richtung aber zumindest stimmt das Datum noch. :P

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Manchmal muss man sich auch über die kleinen Dinge freuen *g*

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Leute - seit ich meinen PC neu installiert habe, gibt es immer noch Probleme, wenn ich Kommentare zu den Artikeln auf unserer Startseite schreiben will.

Ich bin im Forum eingeloggt und kann, wie man sieht, auch posten. Nur mit den Kommentaren klappt´s nicht, selbst wenn ich mich der Aufforderung gemäß dort mit Passwort einlogge. Wo liegt das Problem? - Ich möchte ja gerne mal wieder ein paar ätzende Kommentare abgeben... :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Welchen Bwroser benutzt du Carl? Um Kommentare zu Schreiben sollte man Firefox oder Opera nutzen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

das liegt daran dass die kommentarfunktion auf eine ältere datenbankversion zurückgreift um die userzu verifizieren - darum geht das bei 'neueren' usern nicht.

wird aber wieder gehenw enn das forum geupdated ist (siehe anderes topic) :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dann Carl würde ich Firefox 2 Installieren. Mit dem Klappt das. Dem IE kannst du ja immer noch Nutzen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×